iTuts - www.hafiz.web.id

About

Ada yang tau siapa saya? Atau pengin tau sapa pemilik blog ini? Saya....*lost connection* wkwkkwk. Sebernya gak penting juga sih kenal sama saya, toh kalau kenalpun nggak bisa buat kalian semua sukses :D yang bisa buat kalian sukses itu doa dan usaha, ya toh? weh... malah nggak jelas kemana arak percakapannya wkwkw...

Yaudah kalau kalian emang penasaran, saya kasih sedikit gambarannya saja :)

Saya ini masih remaja, masih kecil malahan, eh bukan kecil tapi masih bocah. Weh anggap saja remaja yang mau matang. Seneng nge-game, pemalas (sangat), hobinya tiduran (di kelas/dirumah), jarang ikut kegiatan ekstrakulikuler atau kalau di Jepang di sebut club, sering kena razia rambut, penampilan layaknya cowok gamer maupun computer addict yang lebih suka di depan komputer dari pada jeje ke mall. Udah segitu aja. cukup, kan? kalau kurang contact saja :)

Eh, lupa nih... saya juga bersedia kalau di mintai bantuan buat edit-edit desain tampilan blog, nggak profesional sih, tapi lumayanlah. Sante aja, gratis kok :)

0 Comments:

Post a Comment